Всегда с собой:

  • Массажный стол
  • Одноразовые простыни
  • Специальное масло
  • Одноразовое нижнее белье

Преимущества:

  • Мед. образование
  • Удобное время сеанса
  • Индивидуальный подход
Массаж на дому и в офисе

Меню:

VK

Вступайте в мою группу Вконтакте!

Акции

Расслабьтесь и послушайте музыку:

Остались вопросы?
Напишите здесь
Имя:
Телефон:
Email:
Возраст:
Сообщение:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Оставить отзыв
Имя:
Фото:
Текст:
 

Отзывы, страница 1

Прошла курс «Здоровая спина», осталась очень довольна и процессом и результатом. Андрей вежливый, пунктуальный человек, интересный собеседник, но что самое главное, он отличный мастер своего дела. Обязательно буду обращаться к нему в будущем. Спасибо огромное!

Елена (18.05.2018) Массаж спины

Ольга и Максим (16.02.2018) Массаж на дому

Обратились к Андрею за сеансом Массажа для моей маленькой принцесски, нам 7 мес! Главным критерием оценки для меня является результат, он не заставил себя ждать! Моя масяня топает уверенно, начала активнее двигаться) встаёт уверенно, ползать начала так же активнее ! Конечно и возраст, сознания ребёнка, это тоже есть, но уверены, что массаж этот процесс нам наладил, ускорил. Вторым критерием для меня был гибкий график и процедура на дому, приятный бонус свой массажный стол, моя масяня с пеленалки уже выросла. Не может не радовать доброжелательное отношение Андрея, очень приятный молодой человек, с моей капризулей найден контакт, что так же не маловажно! Всем советую как детского массажиста) как взрослого ещё не удалось оценить))

Гюзель (18.01.2018) Детский массаж

Спасибо большое Андрею! Прошли курс массажа для девочки 3,5 лет, остались очень довольны. Андрей легко подстроил график под наши потребности и выполнил полный объём работ. Спасибо большое.

Ольга (21.11.2017) Детский массаж

Хотелось бы добавить в копилку Андрея Олеговича еще 5+. Уже после трех массажей шейно-грудного отдела маме стало значительно лучше. Практически прошли головные боли, тремор стал значительно меньше, отсутствует повышение кровяного давления. Мама стала более подвижной и эмоционально стабильной. Стоимость услуги абсолютно соответствует результату и в случае необходимости мы обязательно посоветуем данного специалиста своим друзьям и знакомым! Андрей Олегович, большое спасибо!

Марина (09.11.2017) Массаж на дому

Добрый день! Недавно я прошла курс массажа по программе "Моя беременность". После десяти сеансов мое состояние значительно улучшилось. Прошли отеки и перестала болеть спина. Большое спасибо за это Андрею. Специалист был очень внимателен ко мне, что в моем положении довольно важно

Дарья (08.10.2017) Массаж для беременных

Добрый день, меня зовут Елена. Хочется выразить огромную благодарность Андрею, как профессионалу высочайшего уровня, за оказанную процедуру - полуторачасовой массаж. Так как я много занимаюсь в аэродинамической трубе, акцент был сделан на массаж спины, тем не менее после второго сеанса я заметила, как улучшилось общее состояние, кожа подтянусь. За 10 сеансов удалось значительно подтянусь силуэт. Андрей ответил на множество вопросов связанных со здоровьем, дал много полезных рекомендаций нашей семье, всегда был вежлив, пунктуален. Особенно удобно, что массаж можно делать на дому, так как это огромная экономия времени, особенно в осенеее и зимнее время. В дальнейшем я планирую брать 20 сеансов по 2 часа каждый, так как не представляю рабочий день без качественного массажа . Огромное спасибо Андрею за проделанную работу , за удачу, что у нас есть такой прекрасный массажист!

Елена (05.10.2017) Массаж на дому

Спасибо большое Андрею за его работу. Сначала брали курс для младенца. После первого сеанса решили подключить ещё двух малышей -2 и 4 года.. Все детки остались довольны и с радостью делали массаж. Глядя на них мы с мужем взяли курс массажа и для себя. Андрей легко подстроил график под наши потребности и выполнил полный объём работ. Спасибо большое

Светлана (07.07.2017) Массаж на дому

Спасибо большое Андрею Олеговичу за работу! Мы с мужем давно искали массажиста, который бы устраивал нас обоих, а после рождения дочки пришлось поторопиться с выбором. К счастью, мы нашли такого специалиста. Я забыла о своих жалобах на спину молодой мамы (тяжесть в пояснице, отек ног, сутулость), а супруг признаётся, что чувствует себя теперь моложе лет на десять - гибкость мышц, лёгкость во всем теле и хорошее настроение бонусом. Про ребенка отдельный разговор - мастер легко вошёл в доверие к малышке и каждый раз быстро находил к ней подход, несмотря на переменчивый настрой дочки. В итоге результат не заставил себя долго ждать: девочка наша ловко перемещается в пространстве, крутится, вертится и громко радуется новым способностям. Ещё раз большое спасибо Андрею Олеговичу! Мы теперь не представляем своей жизни без его массажа, поэтому решили приобрести годовой абонемент на всю семью. Приятно, что это ещё и выгодно. Спасибо! Желаем Вам здоровья!

Татьяна (16.06.2017) Абонемент на массаж

Выбрала Андрея Олеговича по отзывам и ни разу не пожалела. Взяла курс массажей "Мать и дитя". У меня проблемы с грудным отделом спины, мучают постоянные боли, сутулюсь. После родов и поясница стала проявляться. После нескольких процедур почувствовала себя значительно лучше, смогла наконец-то распрямить спину. Чувствую легкость в теле. Малыш также остался доволен. После массажей детка стала гораздо активнее, наконец-то стала переворачиваться в обе стороны и уже делает позывы к ползанию. Хочу отметить чуткое отношение мастера как к проблемам, так и к малышу (нам 4 месяца). Андрей Олегович сперва наладил контакт с ребенком. Считаю это очень важным моментом. Мастером довольна, результаты есть, буду брать еще курс массажей. Рекомендую очень.

Наталья (02.04.2017) Абонемент на массаж

Заказывали услуги Андрея на 23 февраля для коллег в качестве поздравления. Все были в восторге, благодарили еще неделю точно.Забронировали выезд заранее, Андрей предварительно созвонился, уточнил кого что интересует. Приехал рано, подготовил кабинет, за собой все прибрал. В общем, большой молодец. Спасибо большое!

Петр (23.03.2017) Массаж в офисе

Спасибо Андрею и Ольге за массаж в нашем офисе. Решили подарить нашим девушкам на 8 марта массаж, Андрей быстро согласился, приехал, все провел на высшем уровне. Все остались довольны.

Петр (12.03.2017) Массаж в офисе

Прошла курс антицеллюлитного массажа. Уже не в первый раз. Результат на лицо. Удобная система абонемента. Андрей всегда пунктуален, вежлив. Самое главное - он профессионал своего дела. Спасибо большое. Рада работе с Вами.

Елена (24.02.2017) Антицеллюлитный массаж

Сделали курс массажа дочке (почти годик). Очень довольны! Ребенок сразу принял Андрея, легкие минутные капризы были, но никакого безутешного рева и долгого привыкания. Все позитивно, профессионально и в срок! Спасибо!

Наталья (10.12.2016) Детский массаж

Только закончили курс массажа для беременных. Беспокоили постоянные боли в спине. Не ожидала, но спина сейчас не беспокоит, а это дорогого стоит! Да и в общем самочувствие хорошее. Специалист замечательный, профессионал! Даже находил чем отвлечь маленькую дочку))). Всегда предупредительный и пунктуальный. Андрей, спасибо Вам большое!

Диана (06.12.2016) Массаж для беременных

Андрей, большое спасибо за вашу работу. За пунктуальность во время визитов, вежливое обращение и терпение. Благодарю, что избавили меня от болей в шее. Мучилась с ними почти год. Успехов вам в работе и благодарных клиентов!

Анна (06.12.2016) Оздоровительный массаж

Доброго дня! Мне посоветовали Андрея, как отличного специалиста для массажа беременных. У меня были проблемы с поясницей и начинались отеки. Уже после двух сеансов я почувствовала себя лучше и бодрее. Прошла курс из 10 сеансов. Сейчас делаем поддерживающий курс - пару раз в неделю. Чувствую себя чудесно! Спасибо Андрею!

Вера (01.12.2016) Массаж для беременных
1 2 3 4
Более подробную информацию по ценам на массаж уточняйте по телефону.
Карта выезда специалиста
Уточняйте о возможности выезда в другие районы

Популярные услуги в Красногорске: Детский массаж, Лимфодренажный массаж, Антицеллюлитный массаж, Массаж спины, Лечебный массаж, Классический массаж, Спортивный массаж

Популярные услуги в Звенигороде: Общий массаж, Расслабляющий массаж, Лечебный массаж, Детский массаж, Лимфодренажный массаж, Антицеллюлитный массаж, Массаж спины.

Информация на сайте ознакомительная. Массаж имеет противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.
Сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта, если Вас это не устраивает, покиньте ресурс.
Оформить заказ
ФИО:
Телефон:
Возраст:
E-mail:
Сообщение:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя:
Телефон:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Закрыть
Задать вопрос
Имя:
Телефон:
Ваш вопрос:

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Закрыть
Задать вопрос